Все уникальные компаньоны в Assassin’s Creed Valhalla

В серии Assassin’s Creed никогда не было системы спутников, но Valhalla сделала один небольшой шаг на пути к ней. Во-первых, сразу подчеркну: как таковых спутников у Эйвора не будет, а йомсвикинги, которых вы можете получить во время игры, становятся членами экипажа вашего драккара. И фактически реальная польза от них связана с тем, что они будут принимать участие в набегах на различные англосакские монастыри.

Не имея в наличии уникальных йомсвикингов, вы будете довольствоваться йомсвикингом, созданным самостоятельно (после строительства казармы), а также другими сгенерированными персонажами. То есть наличие или отсутствие этих уникальных компаньонов никак не влияет на количество людей, участвующих в набегах. Давайте рассмотрим, как же заполучить четырех уникальных героев!

Секреты, коды, прохождения игр, трейнеры | PLAYER ONE | Страница 1 | изображение

Бирна (Грентебриджшир)

Во время сюжетного задания «Запах предательства» вам нужно будет разобраться в том, кто же является предателем Сомы (Бирна, Лиф или Галинн). И в действительности предателем является Галинн. Вам не нужно искать весомых доказательств, чтобы принять такое решение. Достаточно просто сказать Соме, что Галинн — предатель. Если сделаете так, то Бирна присоединится к вам. Если же укажите на Бирну или Лифа, то ничего хорошего из этого не получится. Сома убивает предателя!

Финнир (Восточная Англия)

Во время сюжетной миссии «Ярость моря» после победы над Рудом вы сможете пощадить или убить этого викинга. Если решите пощадить Руда, он объявится позже на свадьбе избранного короля Восточной Англии. Освальд захочет сразиться с ним самостоятельно, но вам важно вмешаться и разобраться с Рудом вместо Освальда. Если сделаете это, то Финнир с радостью присоединится к вашей команде.

Секреты, коды, прохождения игр, трейнеры | PLAYER ONE | Страница 1 | изображение 1
Секреты, коды, прохождения игр, трейнеры | PLAYER ONE | Страница 1 | изображение 1

Ролло (Эссекс)

Во время сюжетной миссии «Старые раны» нужно будет выяснить, кто является предателем в лагере Ролло. Вам нужно выбрать между Лорком и Гредхильдом. Предатель — Гредхильд. То, отгадаете вы истинную личность предателя или нет, влияет, получит ли в дальнейшем Эстрид ранение. Можете указать на Лорка, в результате чего Гредхильд устроит проблемы. Но Ролло присоединится к вам в любом случае!

Вили (Сноттингемшир)

Во время сюжетной миссии «То, что внутри», если позволите Трюгве сжечь себя заживо, то не сможете выбрать его ярлом. Лучше скажите ему, что Сноттингемшир не может потерять еще одного человека, в результате чего Трюгве выживет. Если это так, то на пост элдормена можно будет выбрать как Трюгве, так и Вили. Если скажете Вили, что видите в нем ярла, в таком случае он станет элдорменом и не сможет присоединиться к вам. С другой стороны, если сделаете ярлом Трюгве, то в таком случае он станет элдорменом, а Вили присоединится к вашей команде на драккаре. Если же Трюгве сожжет себя, то выбирать будет не из кого.

Об

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *